• Место на карте
Участвую в конкурсе от шин Максис. Инстаграм @maxxisrussia
MAXXIS RUSSIA на Драйве

История — как я провел лето с шинами Максис!
ПРИЗ — фирменные часы CASIO G-SHOK



История от лица моей собаки — Боны.
[B]Хештеги акции — #путешествуйсмаксис #maxxistravel[/B]

— Привет! Меня зовут Зенненхунд Эстейт Болонья, но там где я живу — меня зовут Бона.
Мой хозяин часто пропадает из дома, а когда возвращается, от его большой машины пахнет лесом, костром и очень часто жареным мясом. Мне нравится этот запах.
Я умею ждать и всегда его радостно встречаю.
Этой весной я часто лежала в его кабинете, а он очень много писал на компьюетер (даже ночью), кому-то звонил и даже положил на пол карту, по которой я уверенно ходила.
Потом хозяин принес рулон, который пах клеем и сказал «Бона, скоро поедем, это наклейки!»
Я очень радовалась, хотя вообще не знала что такое наклейки.
Потом Папа принес пять огромных мешков, которые вкусно пахли, оказалось — корм! Дали спонсоры
Потом новые фонарики, защитные кейсы, футболки с нашивками, термосы, много-много разных консервов (мне так хотелось их разгрызть, но я смогла съесть только пачку, которая была в мягкой фольге)
Потом, поздно вечером, во двор заехали два черных пикапа. Кстати, в нашем дворе уже был один такой рыжий и он пах рахат-лукумом. Хозяин ездил на нем в Турцию. Но эти два новеньких пикапа меня смутили и я всю ночь на них лаяла.





На следующее утро хозяин открыл дверь черного пикапа и сказал мне «поехали». Мы долго ехали по пробкам и приехали на какой-то склад, где пахло мышами, а мышей я не люблю и стала громко возмущаться, что у них мыши! Вывеска 4х4SPORT ни о чем мне не сказала. Но люди были добрые и меня гладили все!
И вдруг из ворот склада выкатывают два раза по шесть колес, на которых было написано MAXXIS (Благо дело, я из Швейцарии и понимаю латиницу).
Потом мы поехали на другой склад где было шумно и пахло мылом. Там черные пикапы подняли на какие-то штуки и быстро поменяли колеса. «Шинсервис — это круто» сказал хозяин и новые колеса MAXXIS уже были на на наших машинах. Кстати, на обоих пикапах латиницей я прочиталаISUZU
Потом, рядом с картой, появилась любимая сумка хозяина в которую он бросал свои вещи и я лежала на ней. Кстати, перед поездкой в Турцию он так делал, а потом уехал на две недели и меня не взял. Я обиделась.
Переживала, что сейчас так же уедет куда-то.
Потом папа открыл дверь пикапа и попросил меня запрыгнуть на заднее сидение! Опа! А вместо него — была сделана для меня классная широкая и удобная кровать (оказывается, папа снял заднее сидение и смонтировал в @spalnik.v.avto (инстаграм) специальную полку для меня!)
Я умею считать!



Мы долго ехали. Постоянно пахло асфальтом, дизелем и дождем. Три раза по пять. Меня, кстати, вообще не трясло, и в салоне было не шумно.
Очень много новых людей хотели отобрать у меня мою удобную кровать и я сильно ругалась. Так же все смотрели на новые черные колеса, а я всем объясняла, что это наши. Они почему-то боялись меня и отходили.
Каждый день мы ночевали в разных местах, иногда в каких-то вонючих сараях, а иногда на берегу озер и рек с прекрасными деревьями.
Как-то вечером какая-то тетя в форме начала тыкать в меня пальцем и трясти бумагами, хозяин тыкал бумагами ей в ответ, я выпрыгнула из машины и хотела поближе рассмотреть что за бумажки у тети, она убежала и мы сразу поехали.
И вот началось самое интересное!
Я каждый раз выпрыгивала со своей кроватки на улицу и очень часто проваливалась в глубокую грязь, но машины как-то по ней ехали, хотя мне на четырех лапах было трудно ходить по ней. Их кабины я смотрела, как во все стороны летят тяжелые черные брызги и пачкали машину.
Сначала, хозяин с друзьями очень часто останавливался и смотрел куда нам ехать (осторожничал, наверное), а потом уже уверенно преодолевал всякие болота, реки и навалы камней
Сквозь зум дороги я слышала фразы «Максис — вещь» (не могу понять, какая вещь?)
и «Оху…резина!» (тоже, что за оху для меня остается загадкой).



Через некоторое время уже никто не выходил и не смотрел куда ехать. А я понимала, что мы едем по глубокой грязи — машина переставала скакать на кочках и плыла вперед как теплоход с черными брызгами.
Еще хозяин часто доставал длинный толстый поводок и привязывал какие-то чужие машины к нашей. Я возмущалась и боялась, что поводок порвется, но папа садился за руль и вторая машина начинала послушна двигаться на поводке.



Еще очень интересно было увидеть сусликов и сурков, тушканов и землероек. Таких на моем участке в Подмосковье никогда не было и я хотела познакомиться со всеми, постоянно наматывала круги по лагерю. А эти твари постоянно дразнили меня из своих норок! Но я так ни с кем и не подружилась (но похудела хорошо).
Еще были огромные лошади и коровы, которые боялись моего лая. А маленький як был чуть больше меня, я подошла поздороваться и тут же прибежала его мама и стала меня отгонять, как буд-то я хотела научить яка чему-то плохому… Я быстро убежала, ведь я спортивная девочка
Каждый вечер я ложилась отдыхать около машины. На одной большой шине было написано RAZR, а на другой машине, где шины были меньше размером — было написано BIGHORN 764. Пахли, кстати, оба колеса одинаково.
Мы долго ездили без асфальта, я попробовала всякое разное мясо, пожила в юртах и попила из всех 1000 рек, которые мы взяли в брод.
Потом была нудная дорога по асфальту. Мне снова было комфортно и тихо. Я всю дорогу спала.
За 20 км я почуяла дом и громко лаяла! Точно, дом! Ура!




Большие колеса MAXXIS RAZR теперь лежат в нашем гараже и пахнут! А я их охраняю. Папа сказал, что в следующий раз тоже поедет на них и меня обязательно возьмет, поэтому я очень стараюсь.
да, он сказал мне — что мы были в Монголии. Я не знаю что это, но мне очень понравилось!
Сейчас, мы дома, хозяин никогда не выходит утром меня кормить в одно и тоже время, хотя я каждый день жду его с 08:00. Наверное, у него часов нет…





0 комментариев

Оставить комментарий

Комментировать при помощи: