Диана Манасир: дочь миллиардера, которая никогда не была в метро, а путешествует только частным самолетом

Диане Манасир, отцом которой является российский миллиардер, недавно исполнилось девятнадцать лет. Несмотря на столь юный возраст, у нее уже исполнились практически все мечты. Диана имеет привлекательную внешность, наряды самых известных брендов. У нее молодой красивый муж и куча денег.

Дочь миллиардера Манасира ни разу не ездила в метро

Дочь олигарха

Диана является шестым ребенком российского миллиардера Манасира Зияда. Он основал холдинг «Стройгазконсалтинг», который в настоящее время стал одним из главных подрядчиков компании «Газпром».

Зияд регулярно попадает в рейтинг журнала Форбс. По оценкам издания, размер личных финансов бизнесмена составляет три миллиарда долларов. Роскошный особняк на Рублевке, который он построил для своей семьи, стоит двенадцать миллиардов рублей.

Диана является шестым ребенком российского миллиардера Манасира Зияда

Олигарх заботится о каждом из шестерых детей. Диане он также никогда ни в чем не отказывал и баловал ее. Но при этом отец отличается строгим воспитанием, так как сам он иорданец.

Диана ведет личный блог в Инстаграм, на который подписаны уже более трехсот тысяч человек. В своих постах дочь миллиардера делится впечатлениями о путешествиях, хвастается новыми нарядами, переживает о проблемах.

При просмотре страницы Дианы сразу бросается в глаза, что у нее хороший вкус. Она умеет показать себя и одевается стильно и дорого. В блоге нет пошлых и откровенных фото.

Проблемы богатых

Сверстники Дианы тусуются с друзьями, прожигая жизнь на дискотеках и в барах. Но сама девушка уже год как замужняя женщина. Ее муж — Ростик Багиров, учредитель хэдж-фонда. Семейный статус отражается и в блоге. Например, недавно Диана поделилась рецептом домашнего чизкейка и блинов без сахара. Девушка сама умеет готовить несмотря на то, что может спокойно нанять личного кондитера и повара.

Диана заботится о домашнем питомце — собаке Гэтсби. Так как девушка учится в Лондоне, то ей приходится брать собачку с собой. Но ввоз собак в город запрещен, поэтому Диана вынуждена ездить на пароме. Ведь не может же она оставить бедного питомца одного.

Ростик Багиров муж Дианы

Вот такие проблемы у дочки миллиардера. Но ей действительно приходится идти на неудобства, что очень непривычно. Диана ни разу в жизни не ездила на общественном транспорте и не спускалась в метро.

В постах девушка часто высказывала осуждения в адрес золотой молодежи, хвастающейся богатством. Но одно только ее обручальное кольцо стоит двадцать миллионов рублей. Скорее всего, такие дорогостоящие вещи являются для нее привычными.

Оцените статью
Журнал приключений
Добавить комментарий